Seitenbereiche
Inhalt

Qualität und Frische stehen bei uns an erster Stelle

„Denn das Leben ist zu kurz um auf Genuss zu verzichten.“

Ich möchte mich kurz vorstellen! Mein Name ist Markus Prielinger und ich leite seit 1.1.2011 die Fleischhauerei Kinast gemeinsam mit meiner Frau Maria. Ich habe zuvor schon über 10 Jahre in diesem Betrieb gearbeitet und habe auch meine Lehre hier abgeschlossen.

Als mein Chef Rudolf Kinast Ende 2010 in Pension ging, war das die perfekte Gelegenheit für mich den Betrieb, der mir in all den Jahren sehr ans Herz gewachsen ist weiter zu führen und meinen Traum von der Selbständigkeit zu verwirklichen.

In Roitham führe ich eine Landwirtschaft auf der ich Rinder und Schweine halte. Auch hier lege ich großen Wert auf hohe Qualität und eine sorgfältige Futterauswahl, da mir das Wohlbefinden unserer Tiere sehr am Herzen liegt.
Kurze Transportwege und ein guter Umgang mit den Tieren spiegeln sich auch in der Fleischqualität wieder. Wir schlachten noch selbst und durch die eigene Landwirtschaft können wir Ihnen echte Regionalität garantieren, die Sie in keinem Supermarkt finden werden.

Foto: Das sind wir

Total regional

Regionalität & Qualität steht bei uns an oberster Stelle

Unser Team

Darauf kann man sich verlassen

Michaela Forster

Michi leitet das Geschäft in Steyrermühl vorbildlich. Sie wuchs selbst in einer Fleischhauerei auf und durfte daher von klein auf lernen worauf es bei Fleisch und Wurst ankommt. Michi liebt es ihre KundInnen mit kreativen Platten und Buffets zu überraschen.

Fleischhauerei Kinast GmbH Hauptstraße 55 4662 Steyrermühl
Michaela Forster

Vladana Gutenberger

Vladka rundet das Team in Laakirchen mit ihrer ruhigen Art sehr gut ab. Sie ist sehr zuverlässig und wird von ihren KollegInnen sehr geschätzt. Durch ihr freundliches, kompetentes Auftreten fühlen sich ihre KundInnen bei ihr immer sehr gut aufgehoben.

Fleischhauerei Kinast GmbH Hauptstraße 55 4662 Steyrermühl
Vladana Gutenberger

Elisabeth Haghofer

Liz beweist dass eine junge selbstbewusste Frau auch gut in eine Männerdomäne passt. Sie absolviert seit April 2017 eine Doppellehre (Fleischer / Fleischfachverkäuferin) und passt sehr gut in unser Team.

Fleischhauerei Kinast GmbH Hauptstraße 55 4662 Steyrermühl

Bianca Hiebler

ist unser Multitalent. Wo der Hut brennt, da springt sie ein. Sie ist unsere Grillspezialistin und schafft es alle KundInnen mit ihrem Charme und ihrer Beratungsfreudigkeit zu verzaubern.

Fleischhauerei Kinast GmbH Hauptstraße 55 4662 Steyrermühl
Bianca Hiebler

Gabriele Hitsch

Gabi hilft wo Not am Mann ist und pendelt zwischen Steyrermühl und Laakirchen. Ihre Fachkompetenz liegt im Imbiss wo sie gerne an neuen kreativen Köstlichkeiten bastelt.

Fleischhauerei Kinast GmbH Hauptstraße 55 4662 Steyrermühl
Gabriele Hitsch

Anneliese Hlauschka

ist der Ruhepol in Laakirchen. Auch wenns mal stressig ist, sie behält einen kühlen Kopf und lässt sich auch nicht aus der Ruhe bringen. Anneliese ist ein Kinast-Urgestein da sie schon über 10 Jahre in der Firma ist. Sie weiß wie der Hase bei uns läuft.

Fleischhauerei Kinast GmbH Hauptstraße 55 4662 Steyrermühl

Andreas Oppolzer

Andi hat die Produktion fest im Griff. Durch seinen persönlichen hohen Qualitätsanspruch und seine Kreativität entwickelt er immer wieder neue Produkte die es meist auch bis ins Geschäft schaffen. Er war auch maßgeblich an der Geburt(stunde) von unserem bis über die Bezirksgrenzen hinaus bekannten Wurzelspeck beteiligt.

Fleischhauerei Kinast GmbH Hauptstraße 55 4662 Steyrermühl
Andreas Oppolzer

Peter Pfandlbauer

ist der Fels in der Brandung. Ihn bringt so schnell nichts aus der Ruhe. Er ist immer gut gelaunt und jeder kann mit seinem Anliegen zu ihm kommen.

Fleischhauerei Kinast GmbH Hauptstraße 55 4662 Steyrermühl

Martin Pulpan

ist unsere Schnittstelle zwischen Produktion, Verkauf und Großkunden. Jeden morgen packt er die Bestellungen für unsere Großkunden in seinen Lieferwagen und besucht dann jeden einzelnen persönlich. Er ist stets gut gelaunt und immer sehr bemüht seinen KundInnen das Leben durch unsere Produkte und Leistungen leichter zu machen.

Fleischhauerei Kinast GmbH Hauptstraße 55 4662 Steyrermühl

Lisa Schimpl

ist unsere Brötchenspezialisten. Hier spürt man ihre Liebe zum Detail. Sie kocht selbst sehr gerne und probiert auch laufend etwas neues aus, wodurch sie auch in Fleischfragen der richtige Ansprechpartner ist.

Fleischhauerei Kinast GmbH Hauptstraße 55 4662 Steyrermühl
Lisa Schimpl

Florian Schobesberger

Schobal ist ein Vorbild für alle jungen Lehrlinge. Er hat es in unserer Firma schon weit gebracht. 2012 hat er seine Ausbildung als Lehrling bei uns begonnen und 2017 hat er die Meisterprüfung bravurös bestanden. Seine Leidenschaft: Qualitätssicherung und Prozessoptimierung.

Fleischhauerei Kinast GmbH Hauptstraße 55 4662 Steyrermühl
Florian Schobesberger

Heide Schöfbenker

bereichert das Team in Laakirchen durch ihr Organisationstalent. Sie findet immer wieder Möglichkeiten ihren KollegInnen das Arbeiten zu erleichtern. Eine große Leidenschaft von Heidi ist das Vorbereiten unsrer Küchenfertigen Produkte wie Spieße und Rouladen und das kann sie richtig gut.

Fleischhauerei Kinast GmbH Hauptstraße 55 4662 Steyrermühl

Johanna Sperl

Hanni führt in Laakirchen das Regiment. Sie schafft es, dass alle die mit ihr hinter der Theke stehen immer gut gelaunt und motiviert sind. Wenn es ums Kochen und die richtige Zubereitung von Fleisch geht hat sie immer einen passenden Tipp für ihre KundInnen parat.

Fleischhauerei Kinast GmbH Hauptstraße 55 4662 Steyrermühl

Florian Trommelschläger

Flo ist ein „Lausbub“ wie er im Buche steht. Er hat 2015 seine Lehre bei uns begonnen und ist natürlich ein AUSGEZEICHNETER Schüler. Flo ist immer pünktlich und zuverlässig, auch wenn es am Vorabend einmal länger wurde. Er ist fachlich kompetent und erledigt Arbeiten als hätte er den Gesellenbrief schon in der Tasche.

Fleischhauerei Kinast GmbH Hauptstraße 55 4662 Steyrermühl
Florian Trommelschläger

Sabine Wagenleitner

agiert im Hintergrund. Sie steht den ganzen Tag in der Küche und verwöhnt unsere KundInnen mit Hausmannskost. Vom Mittagsmenü über Salat und Knödel bis zum fertigen Gulasch stammt alles aus ihrem Reich in dem sie sich sichtlich wohl fühlt und das schmeckt man auch.

Fleischhauerei Kinast GmbH Hauptstraße 55 4662 Steyrermühl
Sabine Wagenleitner

Petra Wimmer

hat sich den Titel Bosna-Königin wirklich verdient. Der Donnerstag ist ihr Tag, an dem sie die Heugabel mit der Wurstzange tauscht. Bei ihr merkt man schon in der Früh wenn sie reinkommt, wie gern sie ihren KundInnen mit Rat und Tat zur Seite steht.

Fleischhauerei Kinast GmbH Hauptstraße 55 4662 Steyrermühl
Petra Wimmer

Mit diesem QR-Code gelangen Sie schnell und einfach auf diese Seite

Scannen Sie ganz einfach mit einem QR-Code-Reader auf Ihrem Smartphone die Code-Grafik links und schon gelangen Sie zum gewünschten Bereich auf unserer Homepage.