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Qualität und Frische stehen bei uns an erster Stelle

„Denn das Leben ist zu kurz um auf Genuss zu verzichten.“

Ich möchte mich kurz vorstellen! Mein Name ist Markus Prielinger und ich leite seit 1.1.2011 die Fleischhauerei Kinast gemeinsam mit meiner Frau Maria. Ich habe zuvor schon über 10 Jahre in diesem Betrieb gearbeitet und habe auch meine Lehre hier abgeschlossen.

Als mein Chef Rudolf Kinast Ende 2010 in Pension ging, war das die perfekte Gelegenheit für mich den Betrieb, der mir in all den Jahren sehr ans Herz gewachsen ist weiter zu führen und meinen Traum von der Selbständigkeit zu verwirklichen.

In Roitham führe ich eine Landwirtschaft auf der ich Rinder und Schweine halte. Auch hier lege ich großen Wert auf hohe Qualität und eine sorgfältige Futterauswahl, da mir das Wohlbefinden unserer Tiere sehr am Herzen liegt.
Kurze Transportwege und ein guter Umgang mit den Tieren spiegeln sich auch in der Fleischqualität wieder. Wir schlachten noch selbst und durch die eigene Landwirtschaft können wir Ihnen echte Regionalität garantieren, die Sie in keinem Supermarkt finden werden.

Foto: Das sind wir

Total regional

Regionalität & Qualität steht bei uns an oberster Stelle

Unser Team

Darauf kann man sich verlassen

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