Seitenbereiche
Inhalt

Fleisch- und Wurstautomat

Alles, was das Grillmeisterherz begehrt

Der Sommer ist da und das Wetter ist schön. Die spontane Idee zu einer Grillparty kommt einem in den Sinn. Nur blöd, dass schon alle Geschäfte geschlossen haben. Ist es Ihnen nicht auch schon öfters so ergangen?

Um Ihnen auch nach Ladenschluss und zu den Sonn- und Feiertagen den Genuss von Qualitativ hochwertigen Grillfleisch zu ermöglichen, haben wir uns im Frühjahr 2013 als erster Österreichischer Fleischer dazu entschlossen einen Grillfleischautomaten zu installieren. Mittlerweile erfreuen sich unsere Automaten in Steyrermühl und beim Lagerhaus in Neuhofen an der Krems größter Beliebtheit.

Vom Karree- oder Schopfsteak, Bratwürstl und Käsekrainer bis zum Grillkäse finden Sie alles was das Grillmeisterherz begehrt in unseren 24 Stunden „Filialen“. Aber natürlich auch in den kälteren Monaten stehen unsere Fleisch- und Wurstautomaten mit vielen Leckereien aus der Fleischhauerei Kinast für Sie bereit.

Gewürze

Schweinsbraten Gewürzsalz - 130g

Liebhaber von Schweinefleisch und rustikaler Küche müssen diese neue Gewürz-Kreation unbedingt probieren. Nach vielen Versuchen ist nun endlich die perfekte Mischung entstanden. Dominierend sind die zwei Zutaten Knoblauch und Kümmel. Insgesamt ist aber eine harmonische Schweinsbraten-Gewürzmischung mit vielen verschiedenen Einzelgewürzen entstanden. Alle Bratenstücke vom Schwein, wie Schopf, Karree, Bauch oder Schulter lassen sich damit würzen.

Grafik: Schweinsbratengewürz

Wildgewürz Gewürzmischung - 80g

Hier finden Sie eine auserlesene Mischung von wunderbaren Gewürzen und Kräutern. Verleiht Wild einen fruchtig-würzigen Geschmack. Gibt Wild- und Sauerbraten, Haschees, Ragouts, Soßen einen pikanten Geschmack. Ideal um Wildfonds und Wildragouts oder einen feinen Braten zu würzen. Eignet sich aber auch hervorragend für Buttermilchmarinaden für Wildfleisch. Aber auch alle anderen dunklen Saucen lassen sich sehr gut damit würzen.

Grafik: Wildgewürz

BBQ-Geflügel Gewürzsalz - 110g

Ob am Grill, in der Pfanne oder im Rohr: Mit dem BBQ Geflügel Gewürzsalz für Grill und Backrohr vom Kinast verfeinerst du jede Art von Geflügel. Die harmonisch abgeschmeckte Gewürzmischung mit einer bekömmlich leichten Schärfe macht aus jedem Geflügel ein besonderes Genusserlebnis. Das Geflügel für Grill und Backrohr Gewürz kann auch hervorragend zum Verfeinern von Potato Wedges verwendet werden. Es ist ideal zum Marinieren und auch zum direktem Würzen bei Tisch geeignet.

Grafik: BBQ Geflügelgewürz

Fleur 3 Pfeffer Gewürzsalz - 90g

Elegante Mischung mit feinstem französischen Fleur de Sel und drei verschiedenen Pfeffersorten, die hervorragend mit allen Arten von Steaks harmonieren. Bitte kurz vor dem Servieren würzen, damit der Geschmack voll zur Geltung kommt. Fleur de Sel - Die Salzblüte wird von Spitzenköchen wie Feinschmeckern als feinstes Tafelsalz geschätzt: zum Nachwürzen bei Tisch, für Carpaccios, Salate und ungekochte Speisen. Die plättchenförmigen Kristalle entstehen bei besonderen Bedingungen innerhalb weniger Stunden auf der Wasseroberfläche und werden von Hand geschöpft.

Grafik: Fleur-3-Pfeffer-Gewürz

Bratkartoffel Gewürzzubereitung - 70g

Diese Komposition ist der Klassiker für die Bratkartoffel-Pfanne. Und ein sicherer Tipp für Eierschwammerl (Pfifferlinge), Blutwurst-Gerichte, Kartoffel-Gratins, Kartoffel-Pürees und für rustikale Aufstriche. Das Zwiebelschneiden erübrigt sich, denn die Mischung enthält bereits die gerösteten Zwiebeln.

KINAST Tipp: Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln anbraten und für die letzten 2-3 Minuten die Bratkartoffel-Mischung darüber streuen und gut vermengen - fertig!

Grafik: Bratkartoffelgewürz

Beef & Steak Gewürzzubereitung - 100g

Handverlesene Pfeffersorten mischen sich zu einem tiefgründigen Pfeffergeschmack: Rosa Beeren, grüner Malabar-Pfeffer, Jamaica-Pfeffer, Szechuanpfeffer und Cubebenpfeffer. Dazu zertifiziertes geräuchertes Fleur de Sel und etwas feinstem mexikanischem Chili. Der geniale finale Kunstgriff besteht in der Zugabe von etwas Demerara-Rohrohzucker, Rosmarin und Thymian.

Markus´s Geheimtipp: Die kräftig pfeffrige Gewürz-Komposition eignet sich ausgezeichnet als Marinade oder als Rub.

Grafik: Beef & Steak Gewürzzubereitung

Pork & Ribs Gewürzzubereitung - 150g

Verzaubern Sie Ihre Gäste mit dem vollendeten Genuss von Schwein und Ripperln! Diese außergewöhnliche Gewürzmischung begeistert Anspruchsvolle - und insbesondere alle, die den Kick des Besonderen schätzen. Perfekt für Grill, Pfanne und Backofen.

Glücksschwein für Gourmets!
Die unvergleichlich sinnliche Genuss-Rezeptur. Mit hochwertigem unbehandeltem Meersalz, weißem Pfeffer, Knoblauch, Kümmel, Rosmarin und Zitrone. Und dazu Kinast´s einzigartige Zutaten in einer vollendeten Balance: etwas Rohrohrzucker und geräucherter Paprika!

Grafik: Pork & Ribs Gewürzzubereitung

Mit diesem QR-Code gelangen Sie schnell und einfach auf diese Seite

Scannen Sie ganz einfach mit einem QR-Code-Reader auf Ihrem Smartphone die Code-Grafik links und schon gelangen Sie zum gewünschten Bereich auf unserer Homepage.